- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Der Pool ist winzig, nicht beheizt, eiskalt,wird nie gereinigt. Für Kinder total unbrauchbar. Auf unserem Zimmer wurde in den 2 Wochen nicht einmal Staub gesaugt. Den Balkon muß man mit dem Zimmernachbarn teilen. Uraltes Inventar. Wahrscheinlich alles noch von 1985, als das Hotel eröffnet wurde. Im Speisesaal liegen die Cornflakes und Pommes vom Vortag noch unter dem Tisch. Tischdecken werden erst dann gewechselt, wenn sie schon sehr dreckig sind. Die Oberkellnerin ist zwar freundlich zu den Gästen aber macht ihre Kolleginen vor allen Leuten fertig. Vom Hotel aus muß man entweder hoch oder runterlaufen. Fußfaul darf man nicht sein. Jedoch was gutes: das Essen fanden wir sehr gut, auch die Auswahl, die Bedienung war freundlich und auch die beiden betagten Hotelinhaber an der Rezeption waren freundlich und konnten Deutsch. Als wir dort waren hatten wir leider einige Regentage und mußten dann feststellen, daß es in unser Bad hereinregnet. Von der Decke tropfte es neben das Waschbecken. Von anderen Gästen haben wir gehört, daß die unteren öffentlichen Toilletten sehr dreckig sind und auch die Wasserhähne nicht funktionieren. Also Finger weg von diesem Hotel!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht