- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf der Suche nach Ruhe und Erholung im Hotel Laura eingekehrt und haben genau das haben wir gefunden! Seit Frühjahr 2013 ist Evi die neue Besitzerin und mit der tatkräftigen Unterstützung ihrer Mutter hat sie eine tolle Atmosphäre geschaffen. Sie hat immer einen guten Rat, ob es um leckeres Essen geht oder die Anmietung eines Fahrzeuges, fragt Evi, denn ihr bekommt die Besten Tipps. Die Mama kümmert sich liebevoll um das Frühstück, das sehr reichhaltig ist und bestückt mit vielen selbstgemachten Dingen, aber auch natürlich den leckeren griechischen Joghurt und Honig. Sehr lecker!!!! Sie Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Matratzen sind hervorragend und mein Rücken hat sich nie beschwert! Fernsehr gibt es keinen, aber den brauche ich auch nicht, denn ich möchte mich ja erholen!. Man kann Abends schön auf dem Balkon sitzen, der in den Innenhof geht. Die Zimmer sind sehr leise und von dem Lärm der Straße haben wir nichts mitbekommen. Eine Klimaanlage hat es zwar auch nicht, braucht es aber auch nicht. Als wir dort waren gab es immer ein wenig Wind und man konnte auch mal schön Durchzug machen. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden, aber da die Familie erst Anfang des Jahres das Hotel übernommen hat, bin ich überzeugt, dass das auch bald gemacht wird. Man munkelt in Lambi (dem Ort), dass der Vorbesitzer doch recht knickrig war und wenig in das Hotel investiert hatte. Die neuen Besitzer werden meiner Meinung nach sicher alles nach und nach machen lassen. Der Wasserdruck auf der Dusche ist sehr gut, so dass auch lange Haare gut gewaschen werden konnten. Es gibt zwar keinen Pool, aber den brauchten wir auch nicht, denn das Meer ist in kurzer Distanz. Man kann aber auch mit dem Fahrrad oder Moped an einen anderen Strand fahren. Die Stadt Kos ist nicht weit entfernt und man kann entweder mit einem gemieteten Fahrrad oder Moped oder auch mit dem Städtischen Bus ins Zentrum fahren wo munteres Treiben auf einen wartet, das aber schön und fröhlich ist und nicht wie in anderen Orten auf anderen Inseln schon gesehen nur angetrunkene Touristen die üblichen Fast Food Ketten aufsuchen. Die Stadt Kos hat ihren Stil bewahrt und ist nach wie vor eine Griechische Stadt, der man aber die Wirtschaftskrise nicht anmerkt. Die Menschen die uns begegnet sind waren durchweg freundlich und fröhlich! Die Insel und auch die Nachbarinseln haben viel zu bieten und ich kann einen Besuch nur empfehlen. Wir werden gewiss eines Tages zurück kommen und freuen uns schon Evi und ihre Mama wieder zu treffen. Evi möchte das Hotel irgend wann einmal umbenennen, leider wusste sie noch nicht welcher Name das Hotel dann bekommt. wer keinen All Inclusive Tempel sucht, sondern einen schönen Individual Urlaub machen möchte ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut