Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Laura, klein und gut

Es war ein kleineres Hotel, mit Frühstück. Nicht sehr viele Zimmer. Es wird von 2 sehr netten und freundlichen älteren Herrschaften geführt. Das Zimmer ist zweckmäßig, wer auf mega luxus steht oder unbedingt einen Fernseher oder eine Klimaanlage braucht ist hier falsch. Ebenso wer ein mega Frühstück braucht, es gab Tee, Kaffee, Wasser, Orangensaft, Brötchen Butter, Marmelade und Muffins. Wenn man mehr brauch, kann man sich alles andere im nächsten Supermarket gleich in der Nähe besorgen. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt, super sauber. Alle 2 Tage bekamen wir frische Handtücher. Es waren alle nationen vertreten, war uns aber egal, da wir grad zum Schlafen, etwas trinken und Frühstücken im Hotel waren.

• Normal groß mit einem Doppelbett, wir hatten noch ein Zusatzbett, für große Leute nicht so geeignet (bin 1,73 m und meine Beine hingen bis zu den Knöcheln aus dem Bett). Badezimmer war groß genug, Balkon war vorhanden und wurde von uns ausreichend gebraucht. Safe gibt es bei der Rezeption zu einem Aufpreis für die ganze Woche von € 10,00. Kühlschrank kostet für 1 Woche € 8,00.

• Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, haben uns immer gegrüßt, zuerst in Griechisch dann auf Englisch, gelegntlich auf Deutsch. Englisch sollte man schon können als deutschsprachiger Urlauber, da Kos eher von Schweden/Finnen/Holländer/Dänen/Norweger überrant wird. War jetzt schon das 2 mal in KOS-STADT und man findet nicht oft auf deutschsprachige Urlaubsgäste.

• Gut
  • Vom Lambi Strand ca. 2 geh Minuten entfernt. WEnn man zum Party Teil des Lambi-Beach will muss man ca. 15 Min. gehen oder mit dem Bus fahren. Kann um einiges länger dauern, da er kommt wann er will *ggg* Es sind einige Restaurants, Shops und Supermarkets auf der Hauptstraße. Kommt man immer näher zu Kos-Town, wird das Treiben immer Bunter. Mit dem Rad ist man in wenigen Minuten in der Stadt (Rad- und Autoverleih gleich neben Hotel Laura). Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, wir haben zB die 3 Island Tour mit der Odyssey gemacht (Pserimos, Plati, Kalymnos, Dauer ca. 8-9 Std.).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010