Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes einfaches Hotel mit netter Familie

Sauberes einfaches Hotel, sehr nette Besitzerfamilie, Lage etwas außerhalb aber alles gut zu erreichen. Frühstück in Buffetform war eines der besten Frühstücke das wir in dieser Kategorie in Griechenland bekommen haben - abwechslungsreich und auch sehr lecker, gratis Wifi in und vor der Lobby, zu unserer Zeit hauptsächlich Gäste mittleren Alters, viele aus der Schweiz.

• Gut
  • Zimmer normale Größe mit einfacher Einrichtung aber Sauber. Badezimmer einfacher griechischer Standard. Föhn vorhanden. Klimaanlage und Kühlschrank gegen Gebühr, Balkon ok.

• Das Hotel bietet in der Lobby Getränke zu sehr fairen Preisen an, man sitzt gerne draußen.

• Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Putzpersonal ebenfalls freundlich, Zimmer einfach aber sauber.

• Gut
  • Etwas außerhalb aber alles noch gut zu erreichen, Fahrrad oder Moped von Vorteil, Vermieter gleich nebenan oder aber auch Hotel vermittelt zu Vermieter, Gute Taverne in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ruhig.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Werner