Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne sind zuviel

Das Hotel liegt sehr verlassen, der Zustand ist als o. k. zu betrachten, der Garten mit Liegewiese ist ein Highlight. Das Hotel verfügt über keinen Flair. Insgesamt sind aber 4 Sterne niemals gerechtfertigt (wenn man schon viele 3 und 4 Sternbe-Hotels kennengelernt hat). Da wir ein Internetsonderangebot gebucht hatten, war das insgesamt noch o. k. Leid tun mir die, die hier 4 Sterne-preise bezahlen. Offenbar gibt es aber auch Stammgäste. Die Freundlichkeit des Hotelchefs wirkte auf uns absolut unecht, aufgesetzt. Wer ein schönes Wellneßhotel sucht: Wir waren letztes Jahr im Jerzner Hof in Tirol, auch 4 Sterne, jedoch mit Tendenz zu 5 und einer supertollen Wellneßoase und super Küchenleistung.

• Wir hatten ein Standardzimmer, extrem klein, Minibar ohne Kühlleistung, kein Tresor, kleiner Fernseher, genug Schränke, abends roch es mehrfach nach Küchendunst, trotz geschlossenen Fenster!? Die Betten gaben zuviele Geräusche bei jeder Bewegung von sich, das Zimmer konnte nicht vernünftig heruntergekühlt werden, nachts hatte man die Wahl, entweder Wärme im Überfluß oder Stechmücken im Überfluß. Wie das im Hochsommer funktioniert ist uns völlig unklar.

• Für ein 4-Sterne-Haus war die Leistung der Küche nicht ausreichend. Jegliche Abendessen erweckten den Eindruck, dass mit Fertigsaußen gekocht wurde, keinerlei Highlights. Wer zum Galadinner am Mittwoch was besonderes erwartet hatte, wurde auch enttäuscht. Das Essen genauso fad wie die anderen Tage, maximal Mittelklasse.

• Gut
  • Das Hotel war immer sauber, das Zimmermädchen sehr nett, ebenso die Bedienungen im Restaurant. Eine deutscha Tageszeitung (FAZ), sonst nur alte und uralte Zeitschriften, vermutlich Hinterlassenschaften von einzelnen Gästen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im Tal, in einem extrem zersiedelzten Ort. Der nächste wirkliche Ort ist Spittal (10Min mit Auto). Zum Wandern muss man auch erstmal mit Auto los wegen der Tallage des Hotels.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnes/Spa: 2 Minisaunen (90°, 60°Bio), ein 10m Innen-Becken im Stil einer öffentlichen Badeanstalt aus den 80ern, nur die großzügige Liegewiese im Garten ist hervorzuheben, die Beautyfarm haben wir trotz Gutschein nicht genutzt, wegen dem Gesamteindruck haben wir da nicht viel erwartet Fitness/Internet, Boutiquen etc Fehlanzeige

Preis-Leistung

• Infos zur Reise