Steve (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Billig aber nicht gut

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Was man bereits bei der Ankunft von außen der Balkone sieht. Für uns in der Corona zeit war es eine Notunterkunft.

• Auf der Webseite werden die schönen Bilder von den Zimmern gezeigt . Unser Zimmer war sehr runtergekommen. Heizlüfter im Bad ging nur mit Stecker reinstecken , da das Thermostat kaputt ist , nicht erst als wir da waren. Die Fliesen schon sehr alt. Alte Betten . Die Möbel auch alt. Betten sehr tief , harte Kopfkissen. Harte Matratzen . Duschen sehr eng .

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. War im toll angerichtet das Buffet sowie das servierte Essen. Tischdecken bleiben mit Flecken sehr lange drauf . Kaminzimmer ein sehr guter Platz zum abendlichen relaxen . Der untere Bereich des Hotels mit Bar und Sitzecke und Kaminzimmer ist gemütlich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Der Chef selbst also der Felix ist manchmal sehr patzig wenn man ihn direkt mit was konfrontiert was er gar nicht hören will. Felix genießt gern den Platz hinter der Theke immer mit Weinglas ( und nicht gerade wenig) und Handy. Im Hotel darf selbst nicht geraucht werden , aber der Chef hinter der Theke darf das , was natürlich kein schönes Bild abgibt. Weil Nichtraucher Hotel.

• Ausflugsziele sind nur mit dem Auto zu erreichen .

Billard nur gegen Gebühr. Poolanlage sehr kalt das Wasser , auf keinen Fall 28 Grad wie es ständig das Thermometer anzeigt. Beautybereich ist vorhanden nach Terminabsprache . Haben wir aber nicht genutzt. Entertainment sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020