Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das war wohl nix

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Personal sehr freundlich, besonders der Kölner "Hotelmanager". Renovierungsbedürftigkeit lässt sich nicht verstecken, Personal besteht zum größten Teil aus Azubis. Ist klar, billig sind die ja. Leider wird kein, bzw. zu wenig Geld in die Erhaltung des Objekts investiert. Woher kommen die 4 Sterne nur???? TIPP: Ein anderes Hotel!! Besser ein Hotel in Bad Kleinkircheim suchen, denn da gibt es Skipisten und Thermen direkt im Ort. Auto kann stehen bleiben.

• Schlecht
  • Wir durften zwischen kleinem und winzigem Zimmer wählen. Wir haben natürlich das kleine genommen, genauso war dann auch der Fernseher demensoniert! Ich hab ja schon in vielen Betten geschlafen, aber ich bin kein Fakir der auf mit Stoff überzogenen Federn nächtigt. Das war mit ein Grund für die frühe Abreise. Alles andere war auch sehr abgewohnt, das Bad sehr klein und nicht unbedingt sauber. Holzdecke nur Improvisiert.

• Schlecht
  • Da ich selber Koch bin, erlaube ich mir hier die Leistung meiner "Kollegen" in diesem Hotel als mangelhaft bzw. unter aller Kanone zu bezeichnen. Allerdings weiss ich nicht, wie andere Gäste von dem Essen begeister sein können. Frühstück war OK, Mittagssnack haben wir nicht besucht, Kaffee und Kuchen OK (gekaufte Kuchen), Abendessen, sehr wenig und Qualität nicht mit 4 Sternen zu bewerten.

• Da wir nach 2 Nächten debn Urlaub vorzeitig abgebrochen haben, könne wir leider nichts über die Zimmerreinung erwähnen. Ganz ehrlich, über die allgemeine Putzleistung kann man sagen, dass diese ok war, allerdings wo was alt und runtergekommen ist, wo soll man da noch Sauberkeit hinbekommen.

• Sehr schlecht
  • Relativ abgelegen, werder gut für Skifahrer noch für Wanderer. Auto wird für alles benötigt!

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, nach 2 Nächten können wir nicht viel sagen, der Anblick des Pools und der 3 Mini-Saunen hat mir schon gereicht!!! Wir hatten Angst uns irgend einen fießen Pilz einzufangen!!! Das einzige das mich hier getröstet hat war der Internetzugang, der 2. 50 Euro die Woche kostet!;-) TCHIBO wird auch noch von mir hören, denn so ein Hotel in Ihrem Wellness Angebot zu führen, find ich schon ein wenig frech. Da frag ich mich, schicken die nicht in gewissen Abständen jemand hin, der sich das mal Vorort ansieht?????

Preis-Leistung

• Infos zur Reise