Sehr schönes ruhiges abgelegenes schönes Hotel!!! Sauberkeit ist wirklich ok !!! Preis super für dieses Angebot (alles frisch und sehr lecker ) Unser Motto : eine Reise im ganzen Wert!!! Wir haben für März mit Freunden schon wieder gebucht denn im Winter soll es ebenfalls sehr schön sein !!! viel Spass
Zimmer schön ,gross ruhige Zimmer Sauberkeit ist super !!! Bademäntel haben wir gestellt bekommen !!!
Essen sehr sehr gut Büffetform sowie a la carte einfach genial und wird immer frisch aufgefühlt schmeckt sehr gut ,schön dekoriert auch was fürs Auge denn das ist ja mit!!! Sehr ruhige angenehme Atmosphäre!!!
Freundlichkeit ist hier sehr hoch geschrieben (für uns manchmal zu aufgesetzt vorallem vom Chef aber besser so wie anders!! Ansonsten alle sehr bemüht um einen !!!
Ausflugsziele gibt es wie Sand am Meer ,wir waren mit den Rädern dort einfach herrlich (es gibt den Tauernradweg auch was für nicht so viel fahrern!!
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessanlage aber leider nur eine Sauna und das ist sehr wenig, Schwimmbad auch nicht besonders gross ,aber sauber das ist gut!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|