- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten in ein österreichisches Hotel mit 4**** - bekommen haben wir ein Horrorhotel mit 0*. Die Hygiene ist schlechter als in Agypten. Leider wurden wir von den schönen Fotos auf der Homepage getäuscht. Nie mehr wieder! Für alle Familien mit kleinen Kindern: Sucht euch dringend ein anderes Hotel!!
Ausstattung: Das Zimmer war sehr alt und nicht das was auf der Homepage angebriesen wird. Das Bett ist komplett durch. Dusche sehr eng. Keine Rolläden nur kaputte Vorhänge. Sauberkeit: Der Horror!! Von den Vorhängen kommt der Staub. Hinter den Vorhängen Spinnweben. Über dem Gitterbett meiner Tochter eine Spinne (die lebt da wohl schon länger). Die Dusche ist komplett voll von Schimmel (nichts für schwache Nerven) und man bekommt Besuch von Spinnen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Millstättersee und ist sehr ruhig. Der perfekte Ort zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Achtung vor dem Schwimmbad: Nicht für Kinder geeignet!! Der Beckenrand ist komplett voll von Schimmel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik, wir finden es sehr schade, dass Sie sich bei uns im Haus nicht wohlgefühlt haben. Bezüglich der Zimmerausstattung haben wir einen Neu - & Altbautrakt. Wir haben im Neubau die Zimmer generalsaniert und sind unserem Einrichtungsstil treu geblieben - moderner Landhausstil. Allerdings fasst das gesamte Hotel rund 40 Zimmer und ich hoffe, dass es verständlich ist, dass wir nicht alle Zimmer zur gleichen Zeit sanieren können. Sie werden vermutlich im Altbautrakt ein Zimmer bekommen haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie mit Ihrem Anliegen, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, direkt zu uns gekommen wären. Es hätte sich bestimmt eine Lösung gefunden. Alle unsere Zimmer sind mit Rollläden ausgestattet. - Sie sind allerdings nicht immer gleich ersichtlich. Unsere Putzfeen geben tagtäglich ihr Bestes, damit die Zimmer sauber sind. Sie sagen selbst, dass sie sich freuen, von einem Gast zu hören, wenn einmal etwas nicht so sauber ist, wie gewünscht. Dann wird das natürlich von Ihnen gerne sauber gemacht. Es sei gesagt, dass auch Stubenmädchen nur Menschen sind und Menschen auch mal was übersehen können. Ich habe mit unserem Reinigungsteam , heute am 17.9.2020 Rücksprache gehalten und da Ihr Aufenthalt schon etwas länger her ist, Juni 2020, war es Ihnen trotzdem möglich sich an Ihre Beschwerde zu erinnern. in Puncto Spinnen im Zimmer - Lieber Herr Dominik, Sie haben sich für ein LANDhotel entschieden und da darf man mit Spinnen im Zimmer rechnen, wenn man das Fenster auch nur gekippt hat, egal wo sie sich dann auch befinden mögen. Hinsichtlich der 4 **** muss ich Ihnen mitteilen, dass wir seit geraumer Zeit kein offizielles 4**** - Haus mehr sind. Wir sind bemüht darum die Kategorie 4S aus dem Internet zu bekommen, nur leider ist das nicht so einfach. Auf unserer offiziellen Homepage ist auch ersichtlich, dass wir kein 4**** - Hotel mehr sind. Wir wünschen für die Zukunft nur das Beste und hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub ein für Sie passendes Hotel finden. Mit lieben Grüßen das Team vom Laurenzhof