frank und monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ich/wir empfehlen es auf jedenfall weiter.

Gut

sehr nahe an der A10. Super gelegen und einfach zu finden. hotel hat 80 zimmer ist teilweise recht laut wenn kinder über einem wohnen. am besten dritten stock ganz hinten wählen/anfragen.

• Gut
  • wir hatten ein großes zimmer mit balkon und großes bad. Alles war sauber. Fernseher allerdings ohne klare senderanwahl. sehr schlecht! viele sender teilweise 8 fach. (Ö1) bett sehr gut, allerdings schwitzt man unter der decke, da diese nicht ausgleichend sind. schlechte ware!

• Gut
  • sehr gut! einmal gab es schnitzel - hätte ich als knäckebrot essen können. keine soße, trocken und ca, 3 mm dick. (ohne panade) Tipp: nach soße fragen. alles andere (geschnezeltes mit knödel, pilzsoße mit knödel sehr sehr gut) frühstück recht gut aber nicht ab 9, uhr, sie suchen und finden reste, kalte speisen. personal bemüht in 10 minuten brötchen aufzubacken. die dunkeln sind klasse! die weißen viel zu hart.

• personal war sehr freundlich. ob reinigungskraft oder servicekraft morgens mittags oder abends. insgesamt ein sehr freundlicher umgang mit dem besucher. wer keine kinder um sich mag, felix (chef) darauf ansprechen. wir waren im 2. Stock links und hatten leider zwei familien mit einmal vier kinder und direkt über uns mit zwei. es war sehr laut!

• Gut
  • lange Anfahrt, wenn mann aus dem südwesten BRD anreist. soetwas weiß ich im vorfeld. wer strassenkarten noch lesen kann, ist klar im vorteil...

• Wellness
    • Sport

sehr gut. meine liebe frau durfte sogar alleine mit einem bergführer laufen. liebe grüße an arno - konnte dadurch länger flach liegen... Laufen, wandern klasse. Porschemuseum sehr empfehlenswert - nicht, nicht in das museum bei villach gehen - reine abzocke...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020