Ein nettes Hotel mit allem was Mensch braucht. Als Ausgangspunkt fürTourenin die schönen Kärntner Berge ideal. Aber auch für diejenigen, die einfach eine freundliche Zwischenstation auf dem Weg von Nord nach Süd brauchen.
Wir hatten eine wunderbare Suite mit Wohn- und Schlafzimmer, herrlichem Ausblick in die Berge. Die Einrichtung ist zwar nicht supermodern, dafür aber piko sauber und gemütlich. Von Fön, über Kühlschrank und Tv ist alles da.
Das Frühstücksbuffett hat für alle Gewohnheiten etwas zu bieten. Vielleicht würden Veganer etwas alt aussehen... Aber sicher würde dem Küchenchef auch da was einfallen. Das Abendbuffett mit Vorspeisen, Salaten und Suppen war stets sehr abwechslungsreich und die dazu angebotenen Hauptgerichte sehr lecker. Wir haben den Kärntner Spezialitäten Abend genauso genossen wie das Candellightdinner.
Umsorgt und bedient von sehr freundlichem Personal, blieben keine Wünsche offen. Ein sehr engagierter und freundlicher Hotelchef hat für alles ein Ohr.
Für einen Wanderurlaub in den umgebenden Bergen ideal geeignet, sehr ruhige idyllische Lage mit schnellem Anschluß zu Autobahn und in die einzelnen Wandergebiete.
Was gibt es schöneres als nach einem Wandertag in die Sauna zu gehen und anschließend in den Pool zu hüpfen. Das haben wir wirklich genossen. Es wurden auch geführte Wanderungen angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |