Wolfram gerd rüdiger (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nein Danke , da gibt es zu viele Ärgernisse

Schlecht

In die Jahre gekommen, riecht auch ein wenig „muffelig“. Da fehlt eine gute Hausdame. Schöne große Zimmer allerdings lässt die Sauberkeit doch sehr zu wünschen übrig . Der Chef sitzt wie schon viele Bewerter geschrieben haben hinter der Bar und raucht und ? , obwohl er selbst das Rauchverbot angesprochen hat.

• Große sehr geräumige Zimmer, allerdings viele viele Flecken an den Wänden von den Mücken die dort ihre letzte Ruhestätte gefunden haben . Spinnennetze vorhanden und in den Ecken besser nicht nachschauen. Betten ok, Bad und Toilette separat .

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstück, das Abendessen Note 2 plus, und ich esse nicht alles, Vorspeisenbüffet war sehr reichhaltig, immer gab es eine sehr schmackhafte Suppe, Kompliment an den Küchenchef. Allerdings hat das Geschirr hat Macken und Absplitterungen, und die Edelstahlkännchen sind total stumpf

• Gut
  • Das Servicepersonal war total freundlich und bemüht, absolut ok. Ein Lichtblick . Allerdings war der Chef sehr unfreundlich als wir ihn gebeten haben uns abends um 19.00 Uhr ! den Zugang zum Radkeller für wenigstens 5 Minuten aufzusperren, nein wir hätten genau 3 Minuten und nicht mehr. Und das im Sommer wenn es am Abend nicht mehr so heiß ist zum Radeln .

• Gut
  • Viele viele Ausflugsmöglichkeiten - toll. Wir waren mit dem Rad unterwegs wunderbar

• Schlecht

Poolanlage eigentlich sehr schön aber ! die Sauberkeit lässt sehr sehr zu wünschen übrig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025