Wir können uns nur den bisherigen Meinungen anschließen, die das Hotel positiv bewertet haben. So wie wir mitbekommen haben, ist das Hotel im November Renoviert worden. Die Möbel in den Zimmern sind überarbeitet und weisen keineswegs einen abgewohnten Eindruck auf. Die Lobby scheint neu gestrichen zu sein und die Bestuhlung im großen Speisesahl hat neue Bezüge bekommen. Nun kann man im Laurenzhof auch Billard spielen. Seit unserem letzten Aufenthalt sind neue Liegen im Wellnessbereich angeschafft worden. Der Service ist, wie schon öfter erwähnt, hervorragend und die Küche hätte nicht nur 4 Sterne verdient. Man kann in dieser Region einfach kein besseres Hotel bekommen und das zu diesem günstigen Preis. Für mehr als zwei Personen nicht die Zustellbetten buchen, sondern ein separates Zimmer oder für einen kleinen Aufpreis, der zu verkraften ist, eine Suite.
Die Zimmer sind seit unserem letzen Aufenthalt überarbeitet worden. Soweit sind sie OK. Obwohl alles sehr sauber ist, sind die Zustellbetten allerdings gewöhnungsbedürftig.
Die Küchen ist hervorragend und hätte mehr als 4 Sterne verdient. Das Buffet wurde ebenfalls umgestaltet und fügt sich nun toll in das Kachelofenambiente ein. Die Salate und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Wenn doch, ist das Personal gerne behilflich.
Der Service ist hervorragend. Jeder Wunsch wird möglichst sofort erfüllt. Wer noch etwas Geld für Wellness übrig hat, der sollte dies auf jeden Fall nutzen. Die Beautyfarm bzw. die Mitarbeiterinnen verstehen ihr Handwerk. Es stört auch niemanden, wenn man sich mit dem Bademantel, den man wie auch Badetücher an der Rezepiton bekommt !!!, an die Bar setzt.
Die Lage ist ruhig aber Zentral zu den Skigebieten. Das Skigebiet Goldeck ist nur 10 Minuten entfernt. Hier wurde im letzen Jahr ordentlich in die Liftanlagen investiert und es wird noch weiter ausgebaut.
- Sport
Der Pool ist von der Größe für dieses Hotel genau richtig. Zugegeben, die Ruhezone für die Sauna hätte etwas größer ausfallen können. Aber auch hier hat sich zu unserem letzen Aufenthalt etwas getan. Es wurde teilweise neu gefliest. Vielleicht tut sich im Laufe der Zeit auch hier noch mehr. Die Unterhaltung ist typisch Österreichisch angehaucht. Die Freizeitgestaltung ist vielfältig. Vom 10 Minuten entfernten Goldeck mit Skiverleih und Skischule bis zum 30 Minuten entfernten Katschberg bleiben keine Skiwünsche offen. Langlauf, Winterwanderwege und die Lendorfer Naturrodelbahn sind direkt am Hotel. Eislaufen mit Schlittschuhverleih findet man am Weissensee, den wir als Tagesausflug besucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|