Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Urlaub für preisbewusste Menschen

Kleines familiengeführtes Hotel! Der Empfang ist sehr freundlich und es wird alles ausführlich erklärt. Es gibt einen Pool , zwei Saunen und eine Infrarotkabine im Keller. Einfach gestaltet und in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Die Küche ist sehr gut und die Portionsgrößen sind sehr gut gewählt. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Die tägliche Vorsuppe sowie das Salatbuffet an Abend sind sehr schmackhaft. Das Frühstück bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Personal ist durchweg freundlich. Wir hatten ein einfaches älteres Zimmer, welches trotz des Altes sauber und aufgeräumt war. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert, würde uns gesagt. Wir waren mit unserem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Man darf bei dem Preis nicht Hilton erwarten, das muss jedem klar sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotzdem sehr gut. Es ist noch zu erwähnen, dass das Hotel einen Fahrstuhl besitzt und somit auch für nicht so mobile Mitmenschen geeignet ist. Wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:André