Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness- und Erholungsurlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Ankunft im Hotel wurden wir (Familie mit 2 Kindern und Oma) sehr freundlich von dem Inhaber des Hotels empfangen. Nach kurzem Rundgang durch den Hotelkomplex (Wellnessbereich, Schwimmbad, Saunabereich, etc.) wurde uns die Möglichkeit eröffnet unter verschiedenen Unterkünften (mit geringem Aufschlag) auzuwählen. Auf individuelle Wünsche wurde Rücksicht genommen. Anschließend wurde uns der Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Hier wurde dem Umstand Rechnung getragen, dass sich in unserem Bereich auch Kinder befinden. Das Hotel Laurenzhof besticht durch die harmonische und familiäre Atmosphäre. Der Wohlfühlfaktor ist bei uns sofort eingetreten. Gerade der Wellnessbereich mit dem Sauna- und Ruhebereich, sowie Schwimmbad sind bequem über den Aufzug vom Zimmer aus zu erreichen. Ein Bademantel kann für 5 Euro/pro Woche ausgeliehen werden. Am Abend treffen sich dann interessierte Gäste am urgemütlichen Kamin, wo beim Bier (3 Euro/ 0, 5 Liter Weizenbier) oder Wein die Erlebnisse vom Tage Revue passiert werden. Schnell wurden hier Kontakte mit allen Altersgruppen geknüpft. An jedem Morgen lag auf dem Platz im Restaurant eine Menüauswahl für den Abend und Hinweise für Unternehmungsmöglichkeiten am Tage. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und erfüllt somit jeden Wunsch. Der Mittagssnack (z. B. Nudelgericht) ist gerade für Familien mit Kindern wichtig, wenn einmal kein Ausflug unternommen werden soll. Das Abendessen war während der gesamten Woche (u. a. Weihnachtstage) herausragend. Es ist unglaublich was die Küche hier gezaubert hat (5. Gänge). Neben verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten wurde zusätzlich jeden Tag eine große Auswahl an Salaten frisch zubereitet. Sehr positiv anzumerken ist, dass alkohlfreie Getränke von morgens bis abends inclusive sind. Zusätzlich gibt es am Nachmittag noch Kaffee/Tee und verschiedene Kuchen. Im Vergleich zu unseren bisherigen Urlaubsreisen können wir sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Laurenzhof bisher für uns unvergleichbar war. Dieser Bewertung haben sich nahezu alle am abendlichen Kaminabend befindlichen Gäste angeschlossen. Im Ergebnis bleibt festzustellen, dass die Urlaubswoche im Hotel Laurenzhof bei uns in wunderschöner Erinnerung bleibt, auch wenn nur auf dem Gletscher Schnee lag. Dieses trifft insbesondere für unsere jüngste Tochter (1, 5 Jahre) zu, die noch Tage nach dem Aufenthalt nach dem Hund des Inhabers (Anna) ruft. Kritische Äußerungen gegenüber dem Hotel Laurenzhof sind unseres Erachtens nicht nachvollziehbar und unbegründet. Wahrscheinlich liegt die Motivation ausschließlich in der persönlicher Unzufriedenheit des jeweiligen Gastes und hierfür kann der Inhaber des Hotel Laurenzhof nun wirklich nichts. (ebenso für den fehlenden Schnee)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness