Top Hotel für den Wintersport in bester Lage. Sehr herzlicher Service. Qualität der Speisen im Restaurant auf 5 Sterne Hotel Niveau. Zimmer stilvoll und gemütlich mit bestem Blick. Alles easy und ungezwungen. Wellnessbereich außergewöhnlich incl. Fitness. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer hat den für ein drei Sterne plus Hotel seltenen Spagat geschafft. Stilvolles Ambiente, Zweckmäßigkeit und Gemütlichkeit sind bestens kombiniert.
Gutes Seating auch im ausgebuchten Hotel. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und hält locker bei vielen 5 Sterne Hotels, die wir kennen mit. Der Unterschied ist hier nur die Ungezwungenheit, die wir bevorzugen.
Gratulation an das Team. Man spürt vom check in bis zur Abreise, einen wirklich herzlichen Service. Professionalität war immer da.
Hochgurgel ist die beste Wintersportdestination. Absolut Schneesicher. Hier braucht man keine Ausflüge, weil das Beste vor der Tür ist.
- Sport
Alles auf einem top Niveau. Einzigartig ist auch hier der atemberaubende Blick, auch aus dem Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |