Franzi (46-50)
Verreist als Familie • März 2024
Ein Hotel mit Wiederholungspotenzial

Die "tobenden" Kinder wurden nie als störend empfunden. Zwischen Bar und Empfang wurde Verstecken gespielt und keiner hat sich gestört gefühlt. Das Personal war durchweg nett, aufmerksam und höflich. Handtücher im Wellnessbereich wurden immer zeitnah aufgefüllt, bei schlechtem Wetter wurde die Sauna früher angestellt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine tolle Größe und reichte (zu dritt) absolut aus. Es war genügend Schrank- und Staufläche vorhanden. Wir hatten ein renoviertes Eckzimmer, mit Blick auf den Parkplatz und das Hotel Rill (Nr.310). Wünschen wir uns für 2025 wieder :-) Ich hätte mir in der einen Woche gewünscht, daß einmal der Staubsauger in die Hand genommen wird (auch im Flur), aber trotzdem war immer alles okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war absolut ausreichend. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Ei, Müsli, Früchte... Wenn hier jemand meckert: wie sieht es denn bei Euch zu Hause aus? Wir sind immer satt auf die Piste gegangen. Zu dem Abendessen möchte ich nichts sagen... denn sonst kommen immer mehr Gäste hierher :-) Es wurde auf Wünsche (der Kinder) eingegangen und war für uns eine 1 mit Sternchen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf unsere Fragen, gab es immer eine schnelle und passende Antwort. "Beschwerden" gab es nicht, nur Hinweise, die auch zeitnah umgesetzt wurden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sport

Meinem Mann, als fast-nicht-Skiläufer, ist ein Fitnessstudio sehr wichtig gewesen. Das Gym ist hierfür perfekt. Es hat alles, was das Fitnessherz begehrt, und -on top- eine traumhafte Aussicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten