- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Gastfreundlichkeit und Zimmer veraltet. Die Lage des Hotels ist für Hochgurgl super! Leider ist das Personal extrem demotiviert.
Die Zimmer sind eine Katastrophe… angefangen vom Bad was einfach nichtmal einem 1 Sterne Hotel nachkommt. Man hat bei jedem Gegenstand den man anfasst Angst, dass dieser gleich von der Wand fällt. Das drauf aufmerksam machen des Personals reichte leider nicht sodass leider mehrfach nachgefragt werden musste bezüglich Reparaturen.
Essen war geschmacklich gut. Die Suppe wurde meist kalt serviert. (Das Personal haben wir natürlich darauf hingewiesen, was sich allerdings schwierig gestaltete da die meisten Kellner kein Deutsch sprechen) Portionen sind klein kann aber jederzeit nachbestellt werden.
Lustloses und genervtes Personal an allen Ecken. Angefangen an der Bar, Wellness Bereich, im Service und abschließend vom Chef. Es wurde nichtmal am Ende gefragt ob man sich wohl gefühlt hat oder ob man einen schönen Urlaub hatte. Man war froh einfach abzukassieren. Wir fahren viele Jahre nach Obergurgl/Hochgurgl aber so eine Gastfreundlichkeit haben wir noch nie entgegengebracht bekommen (leider)
Die Lage ist super zum Skilift sind es nur wenige Meter.
- Sport
Wellness mangelhaft. Verletzungsgefahr an der Toilette. Da die Brille gesprungen war und man sich so derartig verletzten kann haben wir dann nach 2 Tagen die Rezeption darauf aufmerksam gemacht. Da kommt natürlich ein bitterer Beigeschmack auf das wenn es anscheinend zu Corona Zeiten dort nicht geputzt wird. Denn das wäre ja der Reinigungskraft aufgefallen. (Oder sie scheint Ebenfalls unmotiviert zu sein) Das Wasser in dem Pool wo man sich nach einem kalten Ski Tag drauf freut ist einfach nur kalt. Da fragt man sich wofür die Entspannungssitze in dem Pool sind wenn man es dort keine 5 min drin aushält. Also top aussieht aber leider mit der Wassertemperatur alles versaut… kein Besuch wert. (Kennen wir aus anderen Hotels natürlich wärmer)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |