Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Preis-Leistung

Das Hotel besteht aus einem Stammhaus und der unterirdisch verbundenen Residence. Alles sauber. Es wird nur Halbpension angeboten. Die Gästestruktur ist eher 55+, zu unserer Ferienzeit waren jedoch auch einige Familien anwesend. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Wer die Aussicht geniessen möchte, dem sei die Falknergasse angeraten. Beginnt schräg oberhalb über die Straße. Hier gibt es auch Cafes mit Aussicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement Ifflinger in der Residence. Schlafzimmer, Wohnzimmer in dem die Kinder genächtigt haben, Flat-TV eine seperate Küche. Alles sauber. Wir waren im 2. Stock und hatten vom Balkon eingeschränkte Aussicht aber ok. Darunter wird man jedoch nur die umliegenden Gebäude bewundern können.

• Manche vergessen, dass Sie für ein 3 Sterne Hotel bezahlt haben und dafür ist die Küche absolut reell. Frühstück mit vielerlei Brötchen und Säften aus Flaschen( also nicht gestreckt) Eierspeisen kann man bestellen, ansonsten Standard. Abends gibt es ein normalgroßes Salatbüffet und ein wechselndes sehr leckeres Vorspeisenbüffet kalt und warm. Danach kann man zwischen einer weiteren Vorspeise oder einer Suppe wählen. Beim Hauptgang kann man aus 3 Gerichten wählen. Dessert war abwechslungsreich (man kann aber auch immer ein Standarddessert(Eis Pudding) wählen. In keinem Fall muss man hunrig vom Tisch gehen. Die Speisen waren von der Menge her absolut normal.

• Wir wurden nett empfangen, uns wurde alles gezeigt. Service beim Essen perfekt. Alle sehr freundlich und flexibel

• Gut
  • Relativ zentral in Dorf-Tirol - Alles leicht zu erreichen - aber Aussicht leider erst ab dem 2.Stock

• Wellness
    • Sport

Manch 4 Sterne-Hotel wäre froh, wenn es eine solche Anlage hätte. Freibad ca. 15x8 Meter. Schöner Garten mit genügend Liegen. Hallenbad ca. 12x8 in L-Form mit Wintergarten Ruhezone und sehr vielen Liegen. Hotwhirl-Pool, Solebad. Abgetrennter Saunabereich mit Finn-Sauna und Dampfbad, Kneipgang und Ruhebereich. Multifunktionsraum mit T-tennisplatte, T-Fussball und zugegebener Maßen zwei uralten Fitness-Geräten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness