Hans (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel in toller Lage mit kleiner "Falle"

Anfang Dezember waren wir mit 7 Erwachsenen in 4 Zimmern für 5 Nächte in diesem Hotel. Einzel- und Doppelzimmer "Kirchenkogel" waren sehr schön und komfortabel. Das zweite Doppelzimmer im Dachappartement "Similde" kann man leider nur als Kinderzimmer bezeichnen, denn die dort aufgestellten Betten sind eher schmale Liegen und für Personen über ca.12 Jahren ungeeignet. Der in der Hotelbeschreibung besonders erwähnte, separate Wohnbereich des Appartements erwies sich als fensterlos und durch die gläserne Badtür bzw. eine schwache Energiesparlampe nur unzureichend beleuchtet. Verpflegung in HP sehr gut, am Abend sogar ausgezeichnet. Handyempfang gut, kostenloses W-Lan, top Fernseher mit Kabelanschluß und umfangreichstem Senderangebot. Preis-/Leistungsverhältnis für das EZ und die beiden "richtigen" DZ war gut, würde ich wieder nehmen, aber das zweite DZ im Dachapp. "Similde" (Übrigens kleiner als das Einzelzimmer "Kirchenkogel") grenzt preislich an eine kleine Unverschämtheit.

• Gut
  • Habe ich oben schon beschrieben.

• Nicht überladenes , aber sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Ausgezeichnetes Abendmenü, abwechslungsreich und überaus köstlich.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und täglich aufgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Lifteinstieg . Keine 200m und schon geht`s los.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Ein herzliches Hallo aus den Ötztaler Bergen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Zum Dachappartement ist zu sagen, dass wir bereits bei der Reservierung darauf hingewiesen haben, dass es sich bei dem zweiten Doppelzimmer des Appartements um das Kinderdoppelzimmer handelt. (Die Bettbreite misst den Standard von 90 cm) Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Halbpensionsleistung insbesondere auch mit der Halbpension am Abend überaus zufrieden waren. Das hier ausgesprochene Lob werden wir als Anlass nehmen uns weiterhin durch ein ausgezeichnetes Halbpensionsangebot zu etablieren. Unsere Küchenmannschaft samt den Mitarbeitern in Service und Etage sowie am Empfang werden sich über Ihr Lob bestimmt sehr freuen. Besonders gefreut haben wir uns auch über Ihre Bemerkung, dass das Angebot zur elektronische Kommunikation (WLAN, TV, …etc) erstklassig ist! Übrigens werden wir in den nächsten 10 Tagen mit unserer neuen ELEKTRONISCHEN GÄSTEMAPPE online gehen, und somit unseren Gästen ein weiteres, nützliches Informationshighlight (App) anbieten. Das Team vom Alpenhotel Laurin und Fam. Schöpf bedanken sich