- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist Hotel o.K. Allerdings die Umgangsformen der beiden älteren Chef´s gegenüber Personal sowie auch Gästen ist schlichtweg unmöglich. Sie sollten lieber ihren Ruhestand genießen.Service ist gut. WLAN ist gebührenpflichtig (!!!!) und funktioniert sehr schlecht. Lage des Hotels wunderschön, allerdings sind es zum Lift ca. 100 m, und es gilt eine steile Treppe zu überwinden. Auch die Weinpreise (1/4 Grüner Veltliner 9,30 Euro) ist absolut stark überzogen. Bierpreise angemessen. Essen ist gut, Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben die Konsequenzen gezogen und sind abends zum Wein in ein Nachbar-Hotel gegangen. Saunabereich ist top.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein liebes Hallo aus den Ötztaler Bergen! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Eintrag. Wir sind wirklich für jede Rückmeldung dankbar, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Da wir stets bemüht sind, konkurrenzfähige Preise anzubieten, integrieren wir jene Leistungen nicht im Preis, welche nur für einen Teil unserer Gäste von Belang sind. Diese müssen dann extra bezahlt werden, so können wir sicherstellen, dass Leistungen wie beispielsweise das WLAN nicht von all unseren Gästen bezahlt werden muss, ohne dass dies gewünscht wird. Sie haben an der Bar Qualitätsweine aus der Bouteille genossen, der Preis für ein 1/8 lt liegt hier branchenüblich zwischen 4,- bis 6,- Euro pro Glas. Wir sind auch sehr froh über ihr Kommentar zu unserem Frühstück und haben bereits Verbesserungen eingeleitet. (Abwechslung Brotsorten, Aufstriche, .....etc) Wir freuen uns sehr, dass Sie die Betreuung im Speisesaal schätzen konnten, das Lob werde ich gerne weiterleiten, gleiches gilt für die Küche und die vermittelte Qualität. Unsere fast überwiegend, langjährigen Mitarbeiter werden sich bestimmt sehr über dieses Lob freuen. Wir freuen uns auch für Ihre Äußerung zu unserer "Tiroler Badestube", wir sind ganz Ihrer Meinung und freuen uns über Ihr "TOP"! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und senden sonnige Grüße aus den tiefverschneiten Bergen Roland Schöpf