Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel, weil wir das letzte Mal so begeistert waren, dass wir unbedingt wieder hin wollten. Als wir einchecken wollten, kam die böse Überraschung. Ich musste circa 900 € zusätzlich zahlen, weil das Hotel mir eine falsche Buchung geschickt hat. Die Dame war zu keinem Gespräch bereit und es gab auch keine Entschuldigung dafür. Schließlich war es ja nicht meine Schuld. Wir haben uns vorgenommen, jedes Jahr unseren Skiurlaub dazu zu verbringen, aber nach der diesjährigen Enttäuschung werden wir nicht mehr hingehen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sara, aufgrund mehrfacher Angebotsänderungen, Buchungen, Stornierungen kam es zu einem Preisirrtum. Für eine dritte erwachsene Person wurden lediglich eine Nacht berechnet, was im Angebot eindeutig ersichtlich war und dem Gast ebenso hätte auffallen müssen. Ein Erwachsener kann nicht für 172,00 € sechs Nächte inklusive Halbpension in der Weihnachtswoche wohnen, während alle anderen den regulären Preis bezahlen. Gemäß unseren AGB gilt bei Preisirrtümern die aktuelle Preisliste. Der Sachverhalt wurde vor Ort erklärt. Mit freundlichen Grüßen, Alpenhotel Laurin