Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt in 2. Reihe an der Hauptstraße in Dorf Tirol und ist daher sehr ruhig gelegen. Es hat alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war schön mit einem großen Bad, einer Sitzgruppe und einem Balkon. Das einzige Minus war der kleine Fernseher, vom Bett aus zu kaum zu nutzen. Aber im Urlaub ist das auch nicht so wichtig.

• Frühstück, Abendessen, alles super. Eierspeisen zum Frühstück wurden schnell und frisch serviert und beim Abendessen war vor allem das Vorspeisen-und Salatbuffet sehr gut. Auch die Hauptspeisen waren immer sehr lecker. Man bekam am Anreisetag seinen Tisch und den behielt man für den Aufenthalt.

• Das Service-Personal war super, ich habe selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Und auch die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Nachdem am 2. Tag unseres Aufenthalts die Temperaturen über 20 Grad stiegen, wurde uns auch prompt vom Senior des Hauses der Wunsch nach Liegen im Aussenbereich sowie die Öffnung des Aussenpools erfüllt. Vielen Dank nochmal

• Bushaltestelle fast direkt vor der Haustür (ideal für weitere Ausflüge) , 5 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Dorf Tirol. Wunderschöner Fußweg nach Meran durch die Obstgärten und an der Passer entlang.

• Gut

Innenpool, Aussenpool, Liegewiese, alles sehr gepflegt. Sauna (haben wir nicht genutzt), kleiner Kinderspielplatz,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019