Katrin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Le Luxe!

Wunderbar luxuriös und grosszügig! Von anderen Geschäftsreisen her bin ich mir einiges an Luxus und "Glamour" gewohnt - aber das LP konnte beeindrucken! Keine Angaben

• Das Zimmer war sehr gross und komfortabel ausgestattet: Sitzgruppe, Schreibtisch (Businesscenter mit Fax etc.), grosses und luxurös ausgestattes Badezimmer mit sep. Dusche und sep. Toilette. Das eher altmodische Design ist vielleicht nicht 100% mein Geschmack, passt jedoch zu einem solchen prestige-trächtigen Haus!

• Gut
  • Frühstückbuffet zunächst etwas enttäuschend, wirkt sehr klein - bei näherem Betrachten fand ich dann aber doch "alles"!!

• Sehr charmantes Personal an der Réception! Musste sehr früh morgens einchecken. Das Zimmer war verständlicherweise noch nicht bereit. Gepäckhinterlegung bei Concierge war kein Problem und der Koffer wurde bei Ankunft nach Mitternacht sofort ins Zimmer geliefert.

• Gut
  • Anreise mit ÖV - unkompliziert. Ideale Lage nahe Zentrum und doch angenehm ruhig in der Nacht.

Das Spa muss wunderbar sein (dem Hotelprospekt entnommen) - ich hatte leider keine Zeit dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend