- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gerade heim gekommen aus diesem schönen Hotel, ist es mir ein Bedürfnis, ein wenig den letzten Eintrag "zurechtzurücken". Sicherlich stimmt es, dass die Betten einzeln jedes für sich nur zusammengestellt standen. Aber dieses hat auch zur Folge, dass "Mann" oder "Frau" nicht bei jedem Drehen und Wenden des anderen mitgeschaukelt wurde. Und ich glaube auch, dass man diesbezüglich mit Sicherheit Abhilfe geschaffen hätte, wenn man als Gast nach einem anderen Zimmer mit Doppelbett gefragt hätte. Heutzutage kommt es häufig vor, dass die Paare lieber jeder für sich ein einzelnes Bett haben. Auch bei uns lief die Lüftungsanlage lange nach; aber kann man sich daran so sehr stören? Ein Bad ohne Fenster ist leider nicht überall möglich, so bleibt oft nur eine Lüftungsanlage. Was uns im Bad doch etwas mehr gestört hat, war die Beleuchtung. Leider nur sehr schwach, oben unter der Decke angebracht, fiel eigentlich so gar kein Licht auf den Spiegel vor der Nase. Da wäre es schön, eine zusätzliche Lichtleiste anzubringen. Ja, die Betten bzw. die Matratzen waren wirklich sehr weich. Wir haben die Chefin auch direkt darauf angesprochen und es wird schon bald Abhilfe geschaffen! Das Frühstück war prima. Es war zwar nicht viel an Müsli vorhanden, aber es war welches da. Und Obst als wirklich guten Obstsalat oder auch frisch auf mehreren Tellern stehend war ebenfalls vorhaden. Ausserdem genügend andere Dinge, um gut gelaunt in den Tag zu starten. Ganz besonders hervorheben möchten wir ebenalls unser 5-Gänge Menue, welches einfach eine Wucht war!!! Nochmals ein großes "Dankeschön" an die Köche (ich glaube, der Chefkoch hatte Unterstützung, welche wir hier nicht einfach unter den Tisch fallen lassen wollen). Und ein Traum war die Lage des Hotels: ruhig, romantisch mit Blick auf den Bodden bzw. nicht nur Blick, man kann fast sagen: mit Tuchfühlung..hier kommt man wieder runter und kann sich wirklich einmal von dem Alltagsstress erholen - auch wenn es wie bei uns leider leider nur 3 Tage waren. Aber: wir kommen wieder, wir habens versprochen, beim nächsten mal mit den Kindern und unserem Vierbeiner, denn der darf mit ins Hotel und würde sich 100 %ig genauso wohl im Hotel Lauterbach fühlen, wie wir es getan haben. Herzlichen Dank nochmals dafür! Liebe Grüße aus Delmenhorst
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut