Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genussvolles Wochenende in jeglicher Hinsicht

Gut

Perfekt um sich am Wochenende eine entspannte Auszeit zu nehmen. Tagsüber wandern, die Natur genießen und Im Wellness abends entspannt die Seele baumeln lassen war bei uns Programm. Gerne kommen wir wieder hier her und lassen uns von der Ruhe und dem guten Essen verwöhnen.

• Gut
  • Es war sehr ruhig und sauber. Der Balkon hatte eine schöne Lage mit Blick in die Natur. Handtücher wurden nach Gebrauch ausgetauscht. Abends wurde Fern gesehen aus dem gemütlichen, großen Doppelbett. Auch kühle Getränke waren genügend vorhanden.

• Das Essen war vielfältig und ein Genuss in einer angenehmen Atmosphäre. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam, es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Nach Anmerkungen und Bitten wurde sich direkt darum gekümmert. Man merkt hier, dass sie den Gästen den Aufenthalt bestmöglich gestalten möchten.

• Gut
  • Man ist in einer ruhigen Lage, der Wald ist direkt um die Ecke perfekt zum Wandern. Die Berghütte ist auch zu Fuß durch einen Spaziergang gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur 2 Tage hier waren, freuten wir uns um so mehr dass wir direkt das Angebot hatten die Natur zu erleben. Helga hat uns durch den Wald bis zur Berghütte begleitet in der wir ein kühles Getränk genossen haben. Außerdem hat sie uns einiges über die Natur und die Gegend erzählt. Es war uns eine Freude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025