Jsabelle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal

Das Hotel bietet ein tolles Ambiente. Es ist aufgrund der Grösse sehr familiär und ruhig. Die Natur ust direkt vor der Tür. Für alle zu empfehlen, die Ruhe, Natur und tolles Essen suchen.

• Tolles Zimmer, absolut ruhig, gross und sehr sauber.

• Das Essen ist ein Highlight. Absolut top! Die Brotauswahl beim Frühstück ist mega, das haben wir in dieser Vielfalt noch nie erlebt. Das Nachtessen (5 Gänge Menü im Rahmen der HP) ist super und 5 Sterne würdig.

• Top top top Personal!!! Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. 10/10 Punkten!

• Das Hotel ist ruhig gelegen inmitten einer wundervollen Natur. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

• Wellness
    • Sport

Natur pur vor der Haustüre. Bikes können ausgeliehen werden, das ist ein tolles Angebot!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jsabelle

Sehr geehrte Jsabelle, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir streben täglich danach, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben. Umso schöner ist es, wenn uns dies gelingt und wir ein solches Feedback erhalten. Besonders freuen wir uns über die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Ohne diese wäre es uns nicht möglich unsere Gastfreundschaft zu leben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald im Namen des ganzen Teams, T. Stenzel - Assistenz der Geschäftsführung