Das Hotel Lavendel ist mittelgroß mit ca. 20 Zimmern, und kann sowohl bei Schönwetter als auch bei Schlechtwetter zu 100 % punkten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit modernen Bädern ausgestattet und die Betten sind sehr bequem.
Die Küche ist ganz einfach phantastisch. Ich habe noch kaum irgendwo so gut gegessen. Sehr viel Raffinesse und 6 Gänge - einfach herrlich !
Das Personal war super nett, freundlich und aufmerksam. Im Service waren viele junge Leute, die ihre Arbeit ausgezeichnet verstanden.
Das Hotel liegt am Rand von Windischgarsten mit traumhaftem Blick in die Berge. Es gibt genug Parkplätze direkt beim Hotel und für Fahrräder steht im Sommer der Skistall zur Verfügung. Wir sind mit dem Fahrrad zum Gleinkersee gefahren, haben das Stift Spital am Pyrn besichtigt und sind durch die Vogelsangklamm zum Bosruckhaus gewandert. Natürlich haben wir auch ausgiebig den Wellnessbereich des Hotels genutzt.
- Wellness
- Sport
Alles da für einen herrlichen Wellnessurlaub: Panoramasauna, schöne Ruheräume, Hallenbad, beheiztes Außenpool in einem Naturbadesee und eine große Liegewiese. Besser geht´s kaum. Bei Schlechtwetter - Wellnessurlaub, bei Schönwetter: Ausflüge, Rad fahren, wandern und zum Abschluss: Sauna im Hotel ! Was will man mehr ?
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |