Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel - kommen im Sommer wieder

Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und einem umfangreichen Wellnessbereich. Besonders unser Besuch in der neuen Panoramasauna mit der schönen Aussicht bleibt uns in Erinnerung.

• Wir haben die neu renovierten Zimmer mit Balkon gebucht. Sind wirklich echt gelungen und die Betten super bequem. Der Blick auf den Außenpool mit dem neuen Badeteich wunderschön.

• Das Essen ist hervorragend. Bei der Nachmittagsjause gibt es für alle was, von sauer bis süß, besonders die Torten sind am besten. Am Abend gibt es ein ausgezeichnetes 4 gängiges Menü, einfach fantastisch. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es gibt auch super leckers Porridge mit frischem Obst.

• Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommen. Die Massage war fantastisch!

• Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Ort Windsichgarsten mit tollem Bergpanorama. In der Umgebung findet man einige sonnige Rundwanderwege, auch das nahegelegende Skigebiet ist zum empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren einen Tag Skifahren und der Skikeller mit dem Skischuh wärmer war echt toll. Das Hotel hat einen super Wellnessbereich. Der neue Ruheraum hat eine tolle Atmosphäre und die neue Panoramasauna ist einfach fantastisch. Der Gartenanlage mit dem Pool und dem Schwimmteich ist echt ein Highlight. Wir kommen auf jeden fall im Sommer wieder, um die Anlage voll aus zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness