Edwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein spürbar beseeltes Hotel für Individualisten!

Meine Frau und ich waren vom 28.-30.5.2025 erstmals dort, um unseren 40. Hochzeitstag zu feiern. Ein wahrhaft beseeltes HOTEL DER SUPERLATIVE! Maximalpunkte für sämtliche Kategorien!! So ein Hotel haben wir, obwohl weitgereist, noch nie erlebt! Am bewegendsten war für uns die überwältigende Freundlichkeit und Service von Hotelleitung und Personal, Sauberkeit und Gepflegtheit der Zimmer und des ganzen Hauses, exzellente Qualität des Essens, exquisiter Geschmack und Harmonie der Einrichtung, in der wir uns extrem wohlgefühlt haben. Dazu viele liebevolle Details: Personalisierte Willkommensschildchen im Zimmer und am Tisch, Willkommenssekt am ersten Abend, tägliche "Morgenpost" mit Wetter und Ausflugstipps. Und der beste Wellnessbereich, den wir je erlebt haben - wir haben einen ganzen Tag darin verbracht! Auch hier nette, wellnessgerechte Zugaben: Tee, Dörrobst, Nüsse und Äpfel. Und die beste je erlebte Panoramasauna: Im obersten Stockwerk gelegen, mit zwei großen Fenstern zum Gebirgspanorama von der Saunabank aus! Und last not least Archie, der gutmütige Haushund, der sich gern von jedermann ausgiebig streicheln lässt.

• Das Zimmer enthielt die für gute Hotels übliche Ausstattung. Die Matratzen sind sehr gut - nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben beide Probleme mit der Wirbelsäule, haben aber auf Anhieb gut geschlafen.

• Sehr exquisites und liebevoll angerichtetes Essen. Keine "Hausmannskost" - eher "Schmankerl", wie wir in Österreich sagen.

• Sehr zufriedenstellend! Beschwerden gab es keine, nur Lob - und das haben sie natürlich gern entgegengenommen!

• Durch die Pyhrnautobahn A9 ist Windischgarsten aus allen Richtung relativ rasch und bequem erreichbar. Von Linz aus fährt man ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es im Überfluss, und deren Konsumation wird einem durch die jedem Gast zugeteilte "Pyhrn-Priel-Card" sehr leicht und schmackhaft gemacht (u.a. Gratis-Seilbahnen auf die umliegenden Berge).

• Wellness
    • Sport

Der beste Wellnessbereich, den wir je erlebt haben - wir haben einen ganzen Tag darin verbracht! Auch hier nette, wellnessgerechte Zugaben: Tee, Dörrobst, Nüsse und Äpfel. Und die beste je erlebte Panoramasauna: Im obersten Stockwerk gelegen, mit zwei großen Fenstern zum Gebirgspanorama von der Saunabank aus! 2 Pools - einer indoors, einer outdoors. Extra Entertainment wurde u. W. nicht angeboten, das war aber aus unserer Sicht auch nicht notwendig bzw. wäre auch überflüssig gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness