Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Nicht den Erwartungen entsprochen

Es hat leider nicht den Erwartungen und auch nicht den Fotos und der Homepage entsprochen. Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich. Wir hatten unsere Hündin mit, da das Hotel als Hundefreundlich angepriesen ist. War leider nicht so, der Wassernapf beim Empfang hat sicher schon wochenlang kein Wasser gesehen, obwohl wir nicht die einzigen Gäste mit Hund waren. Der Garten war eine Katastrophe, das Pool war komplett verwahrlost und an vielen Stellen fehlte es einfach an der richtigen Pflege. So schön wie auf den Fotos war es vielleicht vor Jahren. Wir kommen sicher NICHT mehr.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war für 3 Personen einfach zu klein. Außerdem hatten wir unsere Hündin mit und Platz war viel zu wenig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffett war nicht aufregend. Das Hotel ist angeblich Hundefreundlich, davon haben wir beim Frühstück nichts gemerkt. Wir mussten außen rum gehen und durften nicht durch den Frühstücksraum mit unserem Hund gehen. Wir saßen, dann komplett abgeschottet vom Buffett.

Bester Service

• Nirgends

Sehr unfreundlich! Wir haben dieses Hotel gewählt, weil auf der Homepage steht, dass es Hunde freundlich ist. Davon haben wir leider nichts gemerkt. Bei der Anmeldung wusste die Dame gar nicht, dass wir einen Hund mit haben, obwohl ich es mehrmals bei der Buchung angeführt habe. Sie ist auch nicht wirklich auf die Fragen eingegangen und konnte auch nicht so gut Deutsch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Laut Homepage hätten wir unseren Hund mit zum Strand nehmen können, leider war die Realität anders. Uns wurde auch gesagt, dass nicht weit weg ein Strandabschnitt für Hunde ist. Leider war dies auch nicht der Fall. Wir mussten ca. 8 Kilometer fahren. Angeblich gibt es auch nur diesen einen Abschnitt am ganzen See wo Hunde ins Wasser dürfen. Der Betreiber war aber sehr nett und es war ein Paradis für unsere Kira.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten