Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super ruhiger Lage :-)

Sehr schönes Hotel, am Ortsrand gelegen, super Ausgangspunkt für alle Arten von Ausflügen in die Umgebung und anschließender Erholung im Hotel, sehr schöner Pool mit Naturpool rundherum, Liegewiese und auch außen Ruhebereich vorhanden. Kleiner Wellnessbereich mit Indoorpool,

• Gut
  • Wir hatten Standard Doppelzimmer, an der Hotel Rückseite, sehr ruhig, ausreichende Größe, Bad, WC immer Sauber, ausreichend Stauraum, Bett sehr gut, freundlich eingerichtet

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Abends sehr gutes Essen mit Wahlmenü bei der Hauptspeise, und teils mit Buffet. Sehr zuvorkommende und freundliche, kompetente Bedienung.

• Ausgezeichneter Service an der Lobby, freundliches Personal mit guten Ausflugsinfos

• Für alle Arten von Ausflugszielen optimal gelegen, egal ob Wandern, Biken, usw... auch Kultur.z.B. Stift Admont

Besonders der Naturpool welcher sich U-förmig um den Pool schmiegt hat uns sehr gut gefallen und wurde von uns immer genutzt, kleiner Wellnessbereich und Innenpool lassen keine Wünsche offen, auch ein Ruheraum ist vorhanden und nett eingerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021