Hanno. (46-50)
Einfach, ruhig, angenehm

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es stimmt fast alles, sowohl von den positiven wie den negativen Kommentaren. Alles eine Frage der persönlichen Gewichtung. Der traumhafte Ausblick hoch über der gesamten Bucht bedingt natürlich, dass man zum Strand runter und wieder rauf mus, +/- 10 Min. Durch die offen-lufige Bauweise, durch hohe Räume udn die lang vorgezogenen Holzdächer wird es innen nie wärmer als die Lufttemperatur im Schatten draussen. Dies zusamen mit Decken- und Standventilator empfanden wir angenehmer als Aircon. Das Frühstück war einfach und auch nicht üppig, continental halt. Das abendliche Menu war ausreichend, aber auch eben landestypisch einfach, Reis mit Fisch oder auch Fisch mit Reis. Uns hat's aber geschmeckt. Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Wir gaben einer der Damen unsere Postkarten mit, die leider alle nicht angekommen sind. Vielleicht sind sie woanders hängengeblieben, aber ich würde sie im Zweifel gleich auf der Hauptpost in Victoria aufgeben. Wir hatten keinen Mietwagen, fast überall, wo's eine Strasse gibt, kommt man auch mit dem Bus hin. Autofahren ist bei Linksverkehr und den dortigen Strassenverhältnissen recht spanned, aber auch das ist Geschmackssache. Über den Strand ist es zum Bus deutlich kürzer als über die Strasse, uns haben die Busfahrten sehr gefallen. Die Baie lazar als ganzes ist ca. 3,5 KM lang, allerding geteilt durch eine Felsenbarriere vom Wasser bis zu Landstrasse. Wir haben an diesem Riesenstrand nie mehr als 10 Personen glecihzeitg gesehen. Das Wasser ist in der Tat manchmal flach, aber am Meer gibt es halt den Tidehub. Es gibt dort Stellen ohne Korallen und Felsen, nur Sand und schöne Wellen. Es gibt auber auch interessant Stellen mit Korallen zum Schnorcheln, man muss isch nur ein bischen umgucken. Alles in allem empfanden wir die Baie Lauare als einen der schönsten Stränder der gesamten Seychellen, noch dazu hatten wir ihn fast für uns alleine. Die Lazare Lodge ist dafür ein guter Ausgangspunkt, allerdings gibt es sonst nur wenige Atrraktionen dort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten