- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September für 1 Nacht im Le Anfore in Bad Windsheim. Check in funktionierte relativ problemlos. Das Zimmer mit uralten Fenstern zur Straße muß als kompakt bezeichnet werden (Stolperstufe am Eingang im Zimmer). Die Einrichtung spartanisch. Das Bad klein und sauber. Das Essen in der Pizzeria im Haus war durchschnittlich aber preiswert. Nachts war es im Zimmer von der Straße her eher laut. Das Frühstück am nächsten Tag: (lt. Liste auf dem Zimmer ab 8:00--wir kamen um 8:15). Das Büffet war noch nicht vollständig aufgebaut, andere Gäste kamen auch zum Frühstücken. Diese wurden von einer unfreundlichen Dame angeschnauzt, dass sie jetzt in Ruhe ihr Büffet aufbauen will, und Frühstück gibt's erst ab 8:30. So behandelt man keine Gäste...................... Wir waren in der wunderschönen Therme in Bad Windsheim (Tageskarte mit Sauna und Solebecken für 21,oo €), das ist seinen Preis unbedingt wert. Am nächsten Tag waren wir noch im Fränk. Freiluftmuseum, sehr weitläufig und sehenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut