Das Hotel wurde in der vorheriegen beschreibung schon sehr genau beschrieben. Die Spielmöglichkeiten dort verschlingen bei Regen Wetter allerdings schon einiges an Geld. Das Publikum ist sehr gemischt. Wir hatten an unserem Tisch 2 älltere Ehepaare die wirklich sehr nett waren. Für eine 4 köpfige Familie bei dem Preis absolut ok. Das Personal war auch immer sehr nett zu den Kindern und es wurde jeden Tag um 16 Uhr was gemacht z. b. Kicker oder Tischtennis tunier. Für uns war es ein entspannter Urlaub , da wir viel Spazieren waren und unsere Kinder auch andere Kinder dort hatten.
Zimmer sind schön groß. Die betten der Kinder waren auch gut. Unser bett war ein Sofa das ausgeklapt wurde und ein bissel durchgelegen. Mit den Kaugummis war bei uns auch so , aber ich finde es nicht soooo schlimm, wenn wir im Zimmer waren dann auf dem Balkon oder zum Schlafen.
Essen war wirklich gut, meinem Mann fehlten bei den Antipasti allerdings Oliven. Stimmt bei den Antipasti wurden öffter die Reste von der vorheriegen Malzeit verwendet , ich bin aber jemand den das nicht stört wenn das Fleisch dann im Salat ist und das aufgeschnittene Schweinefleisch mit den Soßen kalt fand ich immer sehr lecker. Bei den Warmen Malzeiten kann es schon mal sein das es nur lauwarm ist.
Unser Sohn mochte das Essen am ersten Abend nicht ( was nicht zu verstehen war) aber das Personal ist in die Küche und einige Zeit später bekamm er Nudeln mit Tomaten Soße. Was für andere auch öffter gemacht wurde. Zeitgelich mit uns war auch ein Bus mit Niederländern dort die kleine Kinder mithatten, denen wurden die Gläschen immer erwärmt.
Wir fanden es total Klasse das , das Hotel oben auf dem berg liegt, auch wenn wir bei der Anreise schon dachten wir sind falsch. Es hat den Vorteil das man nicht immer Shoppen muß mit den Kindern , und die Wanderwege sind wirklich gut ausgezeichnet. Zu empfelen ist es warme Sachen mitzunehmen, Wir hatten 3 Tage schönsten Sonnenschein , 1/2 regen und danach 2 Tage Schnee. War zum Wandern dann weniger schön aber die Kinder und unser Hund hatten ihren Spaß.
Was in dem Hotel fehlt ist ein Pool. Saunen sind da und eigentlich soll man sich dafür anmelden , was aber scheinbar selten jemand macht da sie offt voll sind. Die Gefürten Wanderungen mit Roberto sind ganz nett, sind bei uns leider auf grund vom Schnee nicht so oft gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Claudia |