Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistung mehr als gut

Gut

Zustand der gesamten Hotelanlage eher schlecht. (Unser) Zimmer top. Viele, viele Stufen. Wir haben für 199, 00 € eine super Woche verbracht. Preis / Leistung passte optimal.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesengroß und insgesammt mit 6 Betten bestückt. Zustand der Möblierung so lala. TV mit 2 deutschen Programmen völlig ausreichend. Badezimmer sauber aber viel zu dunkel. Knallig rote Fliesen.

• Gutes Essen. Täglich 3 verschiedene Fleisch-, Fischgerichte zur Auswahl, allerdings mit den Beilagen hapert es. Frühstück für Südeuropa auch OK. Rühreizubereitung muß noch geübt werden.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant zuvorkommender Service. Bei der Reinigung unseres Zimmers wurde täglich der Staubsauger benutzt.

• Gut
  • 30 Minuten entfernt vom nächsetn Ort. Ist aber nicht schlimm, man hat ja Urlaub in den Bergen gebucht. Parkmöglichkeit ausreichend vorhanden, wenn man denn gut zu Fuß ist. Entgegen vielen anderen Bewertern ist die Zufahrt von einem normalen Autofahrer trotz tatsächlich vieler vorhandener Schlaglöcher bei Tageslicht absolut zu meistern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness