Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub trotz Corona. Gerne wieder

Schönes gut geführtes Hotel. Alle kleinen Wünsche wurden sofort erledigt. Corona - Abstand und Hygiene werden alle sehr ernst genommen.

• Gut
  • Unser Zimmer (206) war renoviert und sehr sauber. Die Terrasse hatte einen kleinen Grünanteil (Rasen) und zwei Liegen mit Schirm. Die Matratzen waren hervorragend. Wir haben die Nachbarn kaum gehört und gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Das Abendessen super. Italienische Küche wie man sie mag. Dazu eine gute und günstige Flasche Wein (15 -20 €). Perfekt.

• Gut
  • Andrea mit Kollegen haben uns toll versorgt und waren stets ansprechbar, wenn etwas fehlte. Die Tische sind den Zimmern zugeordnet, sodass man immer den gleichen Tisch bei HP am Abend hatte. Zum Frühstück war des öfteren unser Tisch besetzt, was uns aber nicht gestört hat.

• Die Anfahrt zum Hotel ist etwas schwierig. Am besten man fährt die SP 115 bis Voltino und biegt dann rechts ab zum Hotel. Unser NAVI hat das so nicht angezeigt. Die Lage des Hotels ist, wie schon von den anderen Gästen bewertet, aussergewöhnlich mit tollem Blick. Das kompensiert die schwierige Anfahrt.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 2 x Wellness gebucht und hatten die Anlage kostenfrei für je eine Stunde zur alleinigen Verfügung. Finn. Sauna, türkisches Dampfbad, Tauchbecken und weitere Annehmlichkeiten. Jeden Tag gab es eine Tennis- Trainerstunde in der naheliegenden Anlage (50,- € / Std.).

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness