Sehr schönes Hotel in wunderbarer Natur 700 Höhenmeter über Limone gelegen. Wunderbare Aussichten, absolute Ruhe, sehr schönes Ambiente.
Wir hatten ein neues, modern eingerichtetes Zimmer, mit schönem Bad und wunderschönem Balkon mit Ausblick auf den Gardasee und die gegenüberliegenden Berge des Monte Baldo inklusive herrlichem Sonnenaufgang.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Wir haben nichts vermisst. Zum Abendessen gab es immer ein 4-Gang-Menü, dass man sich zum Frühstück zusammenstellen konnte. Es wurde regionale Küche in leckeren, nicht überladenen Portionen serviert.
Das Personal insgesamt war überaus freundlich und zuvorkommend. Egal ob Empfang, Restaurant oder Reinigung.
Das Hotel ist abgelegen auf dem Berg. Mit dem Rad oder Auto ist man in ca. 15 Minuten abwärts in Limone. Aufwärts mit dem Rad dann natürlich entsprechend länger ;-) am Besten mit E-Bike.
Es gibt einen kleinen, aber netten Wellnessbereich und ein Hallenbad mit sehr schöner Terrasse. Man hat die Möglichkeit Tennis zu spielen, zu wandern, zu radeln, den kleinen eigenen Minigolf-Platz - ebenfalls mit grandioser Aussicht - zu nutzen oder das Billardzimmer. Während unserer Woche Aufenthalt gab es zweimal Abends Programm im Hotel, ein Tanzabend und ein Zauberkünstler.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Le Balze zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht haben und sich bestens erholen konnten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die abgelegene Lage des Hotels sowie die wunderbare Natur und die herrlichen Aussichten genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen absolute Ruhe und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie für unsere Halbpension mit gut bestücktem Frühstücksbuffet und leckerem 4-Gang-Abendmenü. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer mit moderner Einrichtung und atemberaubendem Ausblick genossen haben. Unser Wellnessbereich, Hallenbad und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten stehen unseren Gästen für Entspannung und Unterhaltung zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze