Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es ist zu empfehlen

Das Hotel liegt auf einer Höhe vom ca. 700 Metern, traumhafte Sicht auf dem Gardasee. Es ist sehr ruhig. Es ist sehr sauber.

• Die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Zum Frühstücksbufett gibt es nichts zu sagen, es war ein großes Angebot. Nur das Nachreichen lief sehr schleppend. Zum Abendessen am Tisch gab es 4-Gang-Menue. Hierzu gibt es Anmerkungen zu den Mengen der einzelnen Gängen. Es waren minimale Portionen, sodaß der Apetit zwar gestillt war aber als Freizeit / Wellness / Sporthotel hätte man sich etwas größere Portionen gewünscht.

• Wir hatten bei unserer Ankunft in der ersten Nacht ein heftiges Gewitter gehabt. In dieser Nacht ist ein Blitzeinschlag im Hotel eingeschlagen, die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt, wie auch weitere 25 Zimmer. Eine vollständige Reperatur war während unserem Aufenthalt von 10 Tagen nicht möglich gewesen. Nach mehrmaligem Auffordern wurde dieses Problem dann notdürftig behoben.

• Gut
  • Sehr ruhig und abseits gelegen

Mann konnte Billard spielen, Minigolf, es gab Biketouren und auch Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie die traumhafte Aussicht und die Ruhe unseres Hotels genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten aufgrund des Gewitters und des Blitzschlags, der die Klimaanlage beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendessens und der Portionen nehmen wir ernst und werden sie intern überprüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aktivitäten und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze

Offizielle Hotel Homepage