Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Le Balze, da es sehr schön gelegen, einen wunderschönen Ausblick über den Gardasee bietet und wir von hier aus unsere Wandertouren unternehmen können. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, werden aber vom Housekeeping sauber und ordentlich gereinigt. Danke dafür und auch dass die Zimmerfrauen immer ein freundliches buongiorno auf den Lippen hatten. Das hat gelegentlich bei den Restaurantmitarbeiterinnen gefehlt, das morgendliche Lächeln, das buongiorno. Schade, dadurch wird der Gesamteindruck, der sehr freundlich, hilfsbereit und positiv ist, etwas getrübt. Wir buchen immer nur mit Frühstück und wir können sagen, dass es für uns genügend Auswahl vorhanden und reichlich war. Es wurde vom Frühstückspersonal immer wieder sofort aufgefüllt. Natürlich haben wir auch die Schwimmhalle und den Wellnessbereich genutzt. Wenn wir Glück hatten, war es nicht zu voll und im Wellnessbereich sehr wohltuend ruhig. Leider hatten wir auch einmal Pech und es waren sehr viele Hotelgäste mit Badebekleidung im Wellnessbereich. Nicht schön und ich bin dann auch gegangen. Ich kann mich erinnern, dass im letzten Jahr eine Mitarbeiterin im Wellnessbereich tätig war und die, neben den Behandlungen, immer mal nach dem Rechten schaute. Denn trotz Code und Informationsvermerk, sind auch Kinder im Wellnessbereich gewesen. Wir bedanken uns mit einem mille grazie!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |