Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel geeignet für Erholung in ruhiger Gegend.

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Unser Zimmer (Deluxe Superior (Seeblick)) hatte eine Terrasse mit herrlichem Blick über den Gardasee. Das Frühstück wurde als Buffet serviert und ist mehr als ausreichend. Wer in dem Hotel Abendessen möchte, hat eine Auswahl aus einem 4-Gänge-Menü. Die Gerichte wurden alle frisch zubereitet. Um das Wellnessangebot zu nutzen, bedarf es eine Reservierung an er Rezeption (bis dato wegen Corona), die aber unproblematisch ist. Wir hatten den Bereich für 1 h für uns alleine was auch sehr angenehm war. Das Personal sind alle sehr hilfsbereit und verstehen die gängigen Sprachen wie deutsch, englisch und italienisch. Das einzige Manko ist, dass man von der Hauptrasse am Gardasee ca. 10 bis 15 Minuten mit dem Auto von zu dem Hotel braucht und dies über teilweise starke Steigungen führt. Wichtig: nicht der Route auf dem Navi folgen, sondern der Beschilderung, da man sonst einen komplizierten Umweg zum Hotel fährt. In der Nähe des Hotels befindet sich der wunderschöne Ort Limone sul Garda. Alles in allem können wir das Hotel aber bestens empfehlen.

• Modern eingerichtet mit herrlichem Blick über den Gardasee

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hanglage, die meisten Zimmer haben Seeblick. Sehr ruhige Umgebung. Wie oben beschrieben 10 bis 15 Minuten mit dem Auto von zu dem Hotel In der Nähe des Hotels befindet sich der wunderschöne Ort Limone sul Garda.

Tennis vor Ort möglich Und ein Fahrrad verleih

Dauer:1 Woche im September 2021