Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist zu 100 % Weiterzuempfehlen

Ein super Hotel , sehr tolle Lage und ein TOP Personal . Waren jetzt zum 8.ten mal da und sind immer wieder gerne hier . Der nächste Urlaub im Le Balze ist schon wieder in Planung . Von der Empfangschefin bis zur Reinigungskraft geben alle ihr bestes zum Wohle der Gäste

• Super Zimmer und wunderschöner Ausblick

• Essen ist abwechslungsreiche und für jeden was dabei . Auch an die kleinen wird gedacht

• Ein super freundliches Personal in jeder Hinsicht . Was diese Jungs und Mädels leisten in schon Klasse.

• Super toll

Vorhanden wie z.b Minigolf

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Loyalität zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns waren und mit unserem Service und der Lage zufrieden sind. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Vielfalt unseres Essens motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Zimmer und den Ausblick genießen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, und wir sind glücklich, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Le Balze. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze

Offizielle Hotel Homepage