- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sechs Nächte mit unseren zwei Kindern in diesem Hotel. Das war zu lang, zwei/ drei wären vollkommen ausreichend gewesen. Wie bereits beschrieben, war das Abendessen wirklich nicht gut. Wir können die ganzen positiven Kommentare dazu nicht nachvollziehen. Ebenso sollten die Mitarbeiter im Service in Sachen Freundlichkeit geschult werden. Teilweise mussten wir sehr lange auf den nächsten Gang warten und das mit kleinem Kind. Die Sauberkeit im Restaurant war leider auch nicht immer gut. Oft waren die Krümel von Frühstück noch am Abend auf dem Kinderstuhl. Ebenfalls enttäuschend war es, dass es keinen Spielplatz oder Ähnliches für kleine Kinder gab. Wie kommen nich wieder.
Geräumig, sauber, alles war wirklich gut.
Frühstück ok. Abendessen leider katastrophal. Schlechte Qualität der Speisen, keine Auswahl für Kinder, an einem Abend mussten wir eine selbstgekaufte Banane für unsere Tochter mit zum Abendessen nehmen, weil es nichts passendes gab.
Service an der Rezeption wirklich super, sehr freundlich und hilfsbereit. Anders leider im Restaurant, Mitarbeiter waren z. T. sehr unfreundlich und gestresst.
Toller Blick auf den Gardasee, aber dort oben ist man eben auch wirklich weg von allem… das muss man mögen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife