Familie Bauer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick

Atemberaubender Ausblick, perfekter Service auch in Corona-Zeiten und ein schönes und renoviertes Zimmer . Es gab NICHTS auszusetzen.

• Wir hatten das Zimmer 527, das frisch renoviert bzw. vor Kurzem renoviert war. Ein stilvoll eingerichtetes Zimmer, das für ein Paar mit Kind (im Zustellbett) sehr gut ausreicht. Das Zimmer hat eine kleine Terrasse und den Zugang zu der großen Hotel-Terrasse. Von da aus hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge und den See von oben. Unbeschreiblich schön...Das Zimmer 527 können wir empfehlen.

• Anstatt Frühstücksbüffet gab es Frühstück ans Tisch. Aber es war keinesfalls nachteilig. Denn nach dem man eine Liste mit Wünschen angekreuzt hat, brachten die Kellner die Produkte und Speisen frisch ans Tisch. Das Abendessen war von hervorragenden Qualität als Menüauswahl angeboten. Die Weine ausgezeichnet. Der Ausblick atemberaubend.

• Wir hatten tatsächlich Bedenken wegen der vergangenen Schlagzeilen während der Coronazeiten, gerade so nah an Bergamo. Das Hotel hat ein ausgeklügeltes Hygienekonzept ausgearbeitet und eingehalten. Alles super. Wir hatten ein gutes Gefühl, denn es wurde ständig gereinigt, das Personal trug Mundschutz und die Abstände wurden eingehalten. Im Gegenteil, wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, es war wenig los, zu Beginn waren nur 4-6 Tische im Restaurant besetzt. Service war immer top!

• Die Lage ist fantastisch, dafür muss man ungefähr 10-15 Minuten auf einer steilen, kurvigen Straße fahren. Das ist jedoch machbar, wenn man nicht rast und rücksichtsvoll fährt. Dafür wird man mit dem atemberaubenden Ausblick belohnt, einfach unbeschreiblich...Man kann oben wunderbar wandern.

Für uns war es ausreichend. Wir haben das Schwimmbad, die großzügige Saunaanlage im Hotel fast immer allein als Familie genutzt, später Schwimmbad mit 3-4 Gästen. Man kann wunderbar wandern und kann schöne Aussicht aus diversen Perspektiven genießen. Zum Strand muss man runter fahren, das 10-15 Minuten dauert, geht aber ganz easy.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Familie Bauer