Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und fanden das Hotel schön. Die Aussicht ist super, dafür muss man natürlich eine entsprechende Anreise und auch ein wenig kühleres Wetter als direkt am See in Kauf nehmen.
Zimmer sind schön renoviert, alles da was man braucht. Kühlschrank, Safe, TV, Lüftung im Bad und bei unserem Zimmer auch eine schöne grosse Terrasse mit Seeblick. Ohne Klimaanlage(Wir fanden jedoch, dass man diese aufgrund des etwas kühleren Wetters in der Nacht auf dem Berg nicht braucht) Terrassen haben leider keinen Schutz zum Nachbarn.
Wir hatten unser Zimmer nur mit Frphstück gebucht, daher können wir auch nur das Frühstück und die Bar bewerten: Beim Frühstück gibt es eigentlich alles, was man braucht. Verschiedene Kaffee- und Teesorten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kuchen, Obst und man kann sich seine Smoothies selbst machen. Was uns aber bei 10Tagen absolut genervt hat: Es gab keinerlei Abwechslung. Jeden Morgen konnte man nur das Gleiche essen, keine andere Wurst- oder Käseauswahl z.b. Eier haben uns nicht geschmeckt, kann allerdings auch Geschmackssache sein. Nervig empfanden wir die feste Tischvergabe. Ist man einen morgen nicht beim Frühstück wird der Tisch an ein anderes Zimmer vergeben. Leider wurde unser Tisch auch zweimal von anderen Gästeb genutzt. Man muss dann beim Personal darum bitten, dass der Tisch geräumt wird und man neues Besteckt bekommt oder man hat plötzlich einen neuen Tisch. Die Bar hat eine große Auswahl an Getränken, funktioniert alles super. Auch das Getränk mit ins Zimmmer zu nehmen ist kein Problem.
Das Personal war fast unser Highlight. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle verstehen Deutsch, falls etwas nicht verstanden wurde, hat man sich sofort darum gekümmert, dass jemand anderes sich um das Problem kümmert. Zimmer wurde täglich gereinigt, auch hier das Personal sehr freundlich
Aussicht auf den See und die Umgebung ist super. Anfahrt kann auf Dauer nervend sein, da man sich immer ins Auto setzen muss um etwas anderes zu sehen.(Fahrtzeit zum See ca 10-15 Minuten)
Innen-Pool und Wellnessbereich (mit Dampfbad, Sauna, Floating und Kneippanwendung) vorhanden. Pool leider zu kalt. Saunabereich mit Code abgesichert, da erst ab 16 und ohne Badebekleidung. Leider halten sich die Gäste hier nicht dran und lassen auch die Tür einfach offen stehen. Ansonsten kann man im Hotel Billard, Tischtennis und Minigolf(etwas veraltet) spielen und den hauseigenen kleinen Fitnessraum nutzen. Außerhalb des Hotels gibt es massig Tennisplätze, viele Wandermöglichkeiten, Fahrradverleihe und Klettermöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maximilian |