Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit toller Aussicht

Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Wir konnten auch gleich in der Nähe vom Zimmer parken. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und Aussicht über den Gardasee.

• Neu renoviert. Neu und ausreichend groß die Zimmer. Alles vorhanden und jeden Tag wurde alles gewechselt, obwohl wir das eigentlich gar nicht brauchen. Das Bett war angenehm, ein bisschen härter als zu Hause, aber wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Superiorzimmer und es war sehr schön. Die Terrasse war groß.

• Immer sehr gutes Essen. Das fehlt uns wirklich. Es war immer sehr lecker und man konnte ja wählen, was man essen möchte. Das Frühstück war ausreichend, zwar jeden Tag gleich, aber letztendlich isst man zu Hause ja auch immer gleich

• Immer nett. Beim Abendessen sollte dann aber darauf geachtet werden, ob Getränke fehlen. Das wurde leider ein bisschen versäumt

• Die Auffahrt muss man lieben, enge kurvige Straßen. Dafür ist die Aussicht oben traumhaft und die Ruhe einfach erholsam. Wandern kann man auch.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad, Tennis, Tischtennis etc. alles vorhanden. Lange Weile kommt nicht auf

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und mit der Aussicht, den Zimmern und dem Essen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Lage des Hotels bedeuten uns sehr viel. Wir entschuldigen uns für das mögliche Versäumnis bezüglich fehlender Getränke beim Abendessen und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie Sauna, Schwimmbad, Tennis und Tischtennis genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze

Offizielle Hotel Homepage