Sehr schönes Hotel in exponierter Lage. Wir hatten einen tollen Blick zum Gardasee. Da es im Zimmer in der Nacht für uns sehr warm war (wir schlafen auch zuhause bei offenem Fenster), hatten wir die ganze Nacht die Terrassentür auf, aber mit den dunklen Vorhängen kein Problem. Uns störte auch die Nachtbeleuchtung bis Mitternacht nicht. Das 5 Gänge Menu und das Frühstück war in Ordnung. Sehr nett fand ich, das wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Terrasse bekommen haben. Das Personal und die Personen an der Rezeption sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Englischkenntnisse sind manchmal von Vorteil ! Hervor zu heben ist das Angebot mit den kostenlosen Fahrrädern. Das war für uns ein wichtiges Kriterium.
Schönes renoviertes Zimmer !
Gutes Abendmenu und Frühstück
Sehr nettes Personal und man bekam immer gute Informationen !
Schöne Landschaft und nette Lokale in der Umgebung ! Die Straße von Limone nach Tremosine kenne ich seit vielen Jahren. Da muss man manchmal Geduld mitbringen !!!
Fahrradfahren und Tennis
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht auf den Gardasee genossen haben und mit dem kostenlosen Zimmer-Upgrade zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die warmen Temperaturen in Ihrem Zimmer und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem 5-Gänge-Menü, dem Frühstück und den kostenlosen Fahrrädern zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf freundliches und aufgeschlossenes Personal, das stets hilfsbereit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze