Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationeller Ausblick in hoch gelegenem Hotel

Gut

Grosses Hotel mit 81 Zimmern. Hervorzuheben ist der super Ausblick über den Gardasee. Sauber und gepflegt, das Hotel ist eher zweckmässig gehalten. Wir reisen viel und logieren in der Regel in 4*Hotels, daher können wir im direkten Vergleich sagen dass es am Ambiente leider etwas mangelt.

• Gut
  • Wir hatten ein Classic Zimmer, war sauber und zweckmässig. Allerdings muss man beim Duschen aufpassen da das Wasser immer wieder für kurze Zeit brühend heiss wird. Ansonsten war es ruhig, über uns war der Aussenbereich mit Grünfläche der im März noch nicht genutzt wurde. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, der Ausblick am Morgen lohnt sich!!

• Wir haben ausserhalb gegessen. Der Speisesaal hat uns nicht zugesagt, hat was von Firmenkantine. Voll, laut, kein schönes Ambiente. Das Essen können wir nicht beurteilen

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und bekamen am ersten Tag einen Tisch zugewiesen der während unseres gesamten Aufenthalts "unser" Frühstückstisch sein sollte. Am nächsten Tag war der Tisch anderweitig vergeben und wir wurden an einen Tisch gesetzt der einem Paar für 1 Woche ebenfalls "fest" zugeordnet war. Die haben sich natürlich geärgert weil wir da saßen was wir gut verstanden haben. Nächster Tag, gleiches Spiel. Eine der beiden Kaffeemaschinen war jeden Tag kurzzeitig ausser Betrieb, Osaft von der Zapfsäule ging auch täglich leer, Teller waren meist aufgebraucht wenn man später zum Frühstück kam. Alles in allem hatten wir den Eindruck dass das Servicepersonal beim Frühstück etwas überfordert war

• Die Lage des Hotels auf dem Berg ist überragend da man einen sensationellen Blick über den ganzen Gardasee und die gegenüber liegenden Berge hat. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen! Die Umgebung lädt zum Wandern ein, zB zum Monte Bestone. Ausserdem entgeht man dem Touristentrubel in den Städten direkt am See. Wir haben eine tolle Pizzeria (Primavera in Voltino) über Google Maps gefunden die wir ausdrücklich empfehlen. Soooo leckeres Essen und sehr freundliche, kompetente Bedienung.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und den Wellnessbereich kann man sich unserer Meinung nach schenken. Wir haben für 5 Eu eine Tasche mit Bademantel und Handtuch geliehen, waren aber nur einmal dort. Der Wellnessbereich hat innen 6!!! Liegen für alle Hotelgäste, es gibt ein Warmwasserbecken was aber kein Whirlpool ist sondern einfach nur ein Becken. 2 Saunen und ein Becken mit Steinen und einer Säule mit Düsen in der Mitte die aber nur bis zum Oberschenkel spritzen. Der Sinn hat sich uns nicht erschlossen?! Das Schwimmbecken ist zweckmässig um ein paar Bahnen zu schwimmen, für Kinder zum Plantschen ist das Wasser eher zu kalt. Das Hotel ist beliebt bei Tennisspielern die mit ihren Vereinen anreisen und dort auf den zahlreichen Plätzen trainieren und auch Turniere veranstalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der atemberaubende Blick auf den Gardasee und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Ihre Bemerkung über das Frühstück und den Tischservice haben wir berücksichtigt, es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Was die Dienstleistungen wie Wellness und Pool betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze

Offizielle Hotel Homepage