Für unseren Zeck hervorragend gegeignet, wir wollten Ruhe, ein bißchen Sonne ( auf der Terrasse vor dem Hallenbad oder auf der Liegewiese zum See hin möglich. Hier super Ausblick man überblickt den Gardasee von einem Ende bis zum anderen, etwas windig ) und Wellness, haben wir bekommen im schön angelegten Wellnessbereich. (Sauna,Dampfbad ) Ausserdem Balkon mit Liegestühlen.
Sehr groß für italienische Verhältnisse. Zus. Sitzecke, Flachbildschirm. Leider hatten wir im 5.Stock noch kein renoviertes Zimmer wie z.b. im Vierten v.a. das Bad hat seine besten Zeiten gesehen z.B. Fliesen aus den 70er aber trotzdem o.k. sehr groß und das ist da wichtigste es wurde jeden Tat gereinigt.
Salatbuffet, zur Auswahl je drei Vor-und Hauptspeisen sowie Nachspeise. 1 x Pastaabend ließen keine Wünsche offen. Viel frischer Fisch. Erwähnenswert wir hatten Mittagssnack zugebucht da wurde z.B. ein Burger richtig frisch zu bereitet und zwar keiner von der M-Sorte oder Melone mit Schinken. Super lecker.
Sämtliche Ober sehr nett und angenehm . Netter Service am Empfang egal ob es um Tauschhandtücher oder Garagenplatz ging. Am Abreisetag hätten wir die Einrichtungen noch den ganzen Tag nutzen dürfen incl. Garage. Sehr netter Kontakt mit Gabriella.
In der Umgebung ist nicht viel los das muss man wissen, selbst mit spazieren gehen ist nicht viel weils gleich steil runter oder rauf geht, klar man ist auch auf ca. 700 m. Anfahrt etwas abenteuerlich ( enge Kehren auf dem letzten Stück aber wenn man 2/3 mal gefahren ist gehts). Nach Limone ca. 15-20 Min. Linone selber sehenswert wie man sich das vorstellt, enge Gassen laden zum Shoppen ein. Hier werden verschiedene Ausflüge z.B. Malcesine per Boot angeboten.
- Wellness
- Sport
Nichts genutzt. 13 Tennisplätzte vorhanden. Billlard,Minigolf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |