Die Lage vom Hotel ist super. Die U-Bahn ist in der Nähe. Der Triumphbogen sowie der Eiffelturm sind in Gehweite entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Sehr sauber. Wir hatten das Fenster zum Innenhof, somit auch ruhig. Leider Teppichboden, da hat uns nicht gut gefallen. Haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Bad ist wirklich klein, passt trotzdem. Geschlafen haben wir fantastisch. Zwei einzelne Betten für Nicht-Paare sind perfekt.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Personal ist super freundlich. Gebäck und Kaffee sind jedenfalls empfehlenswert. Die Eierspeise war nicht so nach meinem Geschmack. Dafür ist der Frühstücksraum von der Atmosphäre sehr angenehm und ruhig
Super freundlich
Wir sind von der Lage begeistert. Zum Eiffeltrum sind es 20min zu Fuß. 5min ist die Metro entfernt und 7min der Triumphbogen. Wir haben es geliebt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider sind diese aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen. Ich war sehr enttäuscht, denn das war einer der Hauptgründe warum ich das Hotel ausgewählt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |